将自己所有时间用来增长虚无的财富,为此而获得成就感和价值感,不也是人生的某一种追求?尽管财富在死后无法带走,但活着的时候,能够憧憬自己积累的财富,为后人带来利益,难道不值得歌颂吗?
所以葛朗台,可笑吗?

was originally published on 蛰思园

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理